你的位置:国米中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

桑切斯拒绝国米提出的400万欧解约费 想获得更多

发布: 2022-7-19 23:57 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 11次

国米中文网4b P+@qI:^'lX({a&D

]TVc Vv0 国米中文网 wFJ*?9hA#l:b

据意大利媒体报道,亚历克西斯·桑切斯拒绝了国际米兰以400万欧元买断其合同的提议,希望获得更高的“分手费”。国米中文网 Yf'z!\ cfrHn

&~+_E}Ju)] @m0桑切斯上赛季在国际米兰未获得重用,但他拒绝离开球队,不过他也为球队在意甲和意大利杯比赛中做出了贡献。

\$B,lX LL0

e1Qq$F.M*?o0新赛季,33岁的桑切斯仍然不在国米主帅小因扎吉的计划中,而且他年薪高达700万欧元,所以国米希望今夏尽快将其送走。

Ayv opf0

7`w#iapDs{7Q H&?'E0据意大利媒体报道,国际米兰已提出以400万欧元的费用买断双方的合同,提前一年与他解约,但桑切斯拒绝了,他希望得到更高的“分手费”。国米中文网$r)F&Y ^c

%d/b}{n]]6W2f0国米希望尽快送走桑切斯的另一个原因是腾出工资空间,以签下迪巴拉,后者在与尤文图斯合同到期后已成为自由球员。

*G5UyG O*^0 国米中文网 wx4ebI"?q

(塞尔吉奥)

cY9bb ^E {;q(jj0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇