你的位置:国米中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

第89分钟进球帮国米绝杀 布罗佐维奇获第二高分

发布: 2022-9-11 12:59 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 5次

$s*s&c3sV&M,e0国米中文网H8Z })[%D2] u

;GA v4_ Bj'[%_)vV$Z0意甲第6轮,凭借布罗佐维奇的进球,国米1比0击败都灵,获得联赛主场3连胜。

S'H+}m6H}%E x0

?t&e8v e(V`m!i0比赛第89分钟,布罗佐维奇帮助国际米兰绝杀对手,当时巴雷拉斜传,布罗佐维奇近距离凌空垫射入网。

wh2gCtA[q'z0

"WA{Lo ZmY U0国米中文网n ]rd(dnL6G;]ZJ b

国米中文网B `!\f3ZQ1_

本场比赛布罗佐维奇打入1球,他触球72次,57次传球50次到位,传球成功率88%,2次长传全部到位,4次对抗2次成功,4次解围,2次抢断,1次犯规。评分仅次于比赛中多次做出关键扑救的汉达诺维奇。

\8ws#s0oZ*x0 国米中文网?'uw Q}P W

赛后布罗佐维奇表示,之前国米遇到了问题,获得这场比赛的胜利真的非常重要。为了小因扎吉,为了所有球迷,球员们希望能尽可能多地取得胜利。

}R^S.znOu0 国米中文网^/wfp f.s3?

(塞尔吉奥)国米中文网n'jJ&mY2I$n

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇