你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

曝国米已被标价12亿欧出售 需要偿还多笔债务

发布: 2022-9-11 12:59 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 7次

Dg2Uvz?4\%|7~Y0

6bA~2L-P-O0 国米中文网i"~@&tB#o I p:Yn

来自意大利记者比亚欣的消息称,国米已经授权高盛出售俱乐部,他们为俱乐部标价12亿欧元。国米中文网AG I,I-u}W7y1J

.}f/_eH+n+VdY+{0目前这一消息没有获得任何官方的确认,来自卡塔尔和沙特的资本对国米很感兴趣。不过比亚欣表示,这并不意味着买家很快就会出现,尽管国米确实已经进入了出售流程。

2A/axK-E Mxc0

*?$GP*\e^0v0意大利媒体称,苏宁之所以要出售国米,是因为他们距离偿还从美国投资基金橡树资本获得的2.75亿欧元贷款的期限只有20个月了,这笔贷款的利率高达12%。此外,苏宁还必须以6.75%的利率偿还超过4亿欧元的债券。

*]qb!s+C1Pw_!_a0

J1`*cti,{ Ir5FD-G0考虑到目前俱乐部仍然处于亏损状态,不出售已经不行了。意大利媒体表示,苏宁很可能不得不在2024年前完成整个转让过程。

/w5~W+}H+G0 国米中文网5y7@~A2u!s @

(伊万)

.\"U1Sjm9P)D!?%j,S0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇