你的位置:国米中文网 >> 赛事热报 >> 详细内容

国米怒了!对方球员相互绊倒 主裁却取消国米进球

发布: 2023-1-08 17:48 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 1次

国米中文网 e|v5}!s!R}2AhG

国米中文网7?NTf(bskh`9S6_Ty

国米中文网}BW Gw

本轮意甲,国米客场2比2平蒙扎,值得一提的是,本场比赛国米被吹掉的一个进球有点冤。

"o:c,E { jf&{7T$O4q0

7Z f2P R9h yV0比赛第80分钟,阿切尔比利用任意球机会帮助国米进球,但当值主裁胡安-卢卡-萨奇却认定加利亚尔迪尼推搡巴勃罗-马里犯规,并因此吹掉了进球,然而比赛回放画面显示,当时巴勃罗-马里的倒地是因为勾到了队友伊佐的脚,与国米球员无关。国米中文网-CI4NNSx

国米中文网 ];I sGVs

:j'oAV*DF {#\0

Zi1F}Cb*B:WI0但是因为主裁判在国米进球之前就吹哨了,导致VAR无法介入。而国米在第92分钟丢掉1球,最终只能拿到1分。

7^a3w)i&\ RD^0

q9n3u-W;hT,X0赛后国米主帅小因扎吉炮轰了裁判:“我们非常愤怒,因为很明显这是一个误判。VAR的使用已经经过了5年,两名蒙扎球员互相绊倒时仍然判了犯规,每个人都知道等着看会发生什么。”国米中文网4uNLBv;gzAD

)nc*pz m5Pp0]8h0(伊万)

0a UBS | ~2N_0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇