你的位置:国米中文网 >> 转会市场 >> 详细内容

曝曼联阿森纳冬窗有意埃里克森 已向国米问价

发布: 2020-12-21 14:07 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 9次

国米中文网*`+B.Ek`0Z-vtf

F b\U P5v%J&p0

\`6rpa(r2f @0直播吧12月20日讯 据《米兰体育报》报道,国米中场埃里克森已经决定在明年1月转会窗口打开时寻求转会。曼联和阿森纳都与埃里克森的转会联系在了一起,双方都对签下他进行了试探性的询问。而国米方面已经同意他下个月离开,但正在努力寻找潜在埃里克森的追求者。国米中文网n q?RZen

"bK{1Bq[.v7z&iD0《罗马体育报》补充说,埃里克森在这个时候转会阿森纳的可能性更大,因为他们可能会搭上扎卡来完成这笔转会交易。

x&X,D6{yX._0 国米中文网M}/b(x/w+Co

在即将到来的冬季转会窗口中,索尔斯克亚的球队暂时没有在转会市场有所行动,因为伍德沃德认为球队的转会工作将在夏季窗口进行。

+AcK:iU:E%`0 国米中文网4A Bc.x)i0iM c

在4月份的时候,伍德沃德曾说:“我们仍然致力于加强队伍建设,同时在疫情期间需要严格控制俱乐部的开支。我们将继续支持索尔斯克亚,球队将采取有计划、长远的转会方式,我们的重点放在夏季窗口上。”

!|,z%Df Y0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇