你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

卢卡库:穆帅调教凯恩就像调教我 我已跻身世界前5

发布: 2021-1-04 13:23 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 5次

国米中文网%].MDg.K

:q+Er"b5y0

%h#FF,a;Y0比利时中锋卢卡库表示,在穆里尼奥的调教下,哈里-凯恩被开发出了团队属性,变得更出色了,这就像当年穆帅对自己的指导一样。

u~)T,Q H^0

d)W1^8bU0卢卡库对比利时的《 Sport/Voetbal》杂志说:“穆里尼奥教会我更好的为团队效力,包括在压迫逼抢和我的跑位方面。看看现在在热刺,他在哈里-凯恩身上所做的。”国米中文网FY$`l&UQ

*qb'~.A"Nf!L@S0在穆里尼奥手下,凯恩开发出了后撤进攻的踢法,本赛季英超中已经收获了11次助攻。

H4ql-TB,~0 国米中文网U%LJ1q*z`Nk)A

卢卡库还表示,自己这些年取得了很大进步,现在可以跻身世界前五名中锋之列。“过去五个月,我会把我放到世界前五名中锋之列,我不想列出一份名单,但我认为自己在这个行列里。”

3a&j,dcJ5O&{(Mh$`0

:v8~H/l4h$f9P0

(Rih@ mm0

2Q IT_+Y?O0(Kata)国米中文网.HK0Et2p!m

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇