你的位置:国米中文网 >> 球队动态 >> 详细内容

小因扎吉被喊下课 劳塔罗支持主帅:是我们球员在踢

发布: 2022-9-24 14:01 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 13次

国米中文网0?2r}ba$X

BE c'\ Avq#W0

ZM1bVT&U th;\0国米最近表现平平,但前锋劳塔罗·马丁内斯对主教练小因扎吉表示了公开的支持。国米中文网 A#`2} EOA

Zhk!XR1LzkF0国米近期的平庸表现引发了外界对小因扎吉的批评,甚至推特上都出现了“小因扎吉下课”的话题标签。

#Kn R Ebq@0

)g9In0J:V3z0然而,劳塔罗·马丁内斯表示,小因扎吉不应承担最大责任,因为实际上是球员们在踢球。

(yI)m5Z5uk!KM5X*f0 国米中文网]}1z9y/{.w

在接受采访中,马丁内斯表示,批评是令人厌恶的,“是我们的球员在场上做出决定,因扎吉决定了阵容,但最终是球员在场上踢。”

N.F2[M.iD{Gk0 国米中文网;w({o4L9L+cT

国米周二将在欧冠客场对阵比尔森胜利,而他们上一场比赛是上周六对阵乌迪内斯。两场比赛只相隔3天,球员如何恢复是一个难题。

+y9Ae0W e~0 国米中文网W3z2o+N+K

尽管国际米兰本赛季表现相当令人失望,6轮比赛4胜2负,但他们仍然可以争夺联赛冠军,因为他们只落后那不勒斯、亚特兰大和AC米兰2分。

5^ { tUd mwIr0 国米中文网TG_:FP.R2D/dU8fT

(塞尔吉奥)国米中文网x"cb$hT4g

打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇