你的位置:国米中文网 >> 周边新闻 >> 详细内容

国米旧帅涉嫌黑手党赌球 库珀或将接受跨国调查

发布: 2011-10-31 15:01 发布者: 国米中文网 来源: 国米中文网 查看: 14484次

l&m"G^ b K0本周五意大利《米兰体育报》、《罗马体育报》同时爆料,称国米旧帅库珀涉嫌参与赌球。近日意大利那不勒斯检查机关正在在调查一个当地赌博集团,这个集团由意大利“卡莫拉”黑手党达列桑德罗家族组织,他们不仅非法赌球而且还有部分投注影响了比赛结果。国米中文网1sz-iB(~9N"FG$n

国米中文网 L0V/tQ%Z[U7i0H7j y4EY

Q0VC|"sQ0

6O8RVrk'~7g:`0《米兰体育报》:国米旧帅库珀涉嫌赌球案国米中文网aMH"D[I7J

国米中文网~l/T v8id7C

而在调查过程中,检方意外发现库珀牵涉其中,他曾经和这个组织的成员有过联系,而检方还怀疑库珀在2006-07赛季将两场意甲联赛和两场阿根廷联赛的内部效力透漏给这个赌球集团,并从中获利。目前那不勒斯检方已经向西班牙方面发出了协助调查委托书,希望库珀前往意大利为此接受调查。按照欧洲法律,一般只有在当事人涉嫌严重犯罪时才会发出跨国协助调查委托书。

mb!Ptfw;Z0

5U$iZh6h9P0现年55岁的库珀是一位阿根廷名帅,曾两次率领西甲瓦伦西亚闯进欧冠决赛,但分别输给了皇马和拜仁,没有冠军运的库珀也因此被称作“千年老二”。2001年库珀执教意甲豪门国米,那个赛季蓝黑军团一路领跑,却在最后一轮联赛意外负于拉齐奥失去冠军奖杯。之后库珀还曾执教马洛卡、贝蒂斯、帕尔马、格鲁吉亚国家队,今年夏天他应邀成为了桑坦德竞技的主帅。

%UnG~j0 国米中文网'S F!Dm @:^qQRo?H

在得知意大利检方调查自己的消息后,库珀立即通过自己的律师维森特-蒙特斯否认自己涉嫌赌球。蒙特斯律师表示,“我的客户库珀希望意大利检方能够尽快澄清此事,考虑到媒体对此事的极度关注,我们希望调查不受任何媒体的直接或间接影响。我们已经知道那不勒斯法院要求我的客户作为证人,不过这次调查因为其他事务的影响会被推迟。但库珀对于此案完全是一无所知的,他在2006-07赛季和意大利联赛以及阿根廷联赛没有任何联系,目前库珀的首要工作是执教好桑坦德竞技。”

P&Oa^cl.|,o9@u0

4V u.dq DZ^0桑坦德竞技在本赛季的9场西甲联赛中5平4负无一胜绩,目前深陷降级区,在本周五俱乐部第一大股东印度人赛义德已经正式辞去董事职务。而库珀正因为球队成绩不佳焦头烂额,随时都有下课危机,可是他又遭遇了这次的涉嫌赌球案,可谓是祸不单行。

"@4E4H;p}#P.`0
打印 收藏此页 推荐给好友 举报
上一篇 下一篇